市政府 当前位置
首页 · 通知公告
2021-09-26 08:15 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

首届吉林市“98消费节”消费券公告



为贯彻落实国家和省市球球是道官网扩大消费的系列部署,持续激发消费市场活力,吉林市决定依托全市大中型限上商贸企业在首届吉林市“98消费节”期间开展消费券促销活动,合计发放各类消费券1760万元。现将有关事宜公告如下:

一、政府消费券的领取和使用

(一)消费券发放平台

市政府投入资金300万元,通过中国银联云闪付APP开展首届吉林市“98消费节”消费券促销活动,每张消费券面值50元,共6万张。

(二)消费券领取时间及方式

2021年9月26日上午10:00,在云闪付APP首页—“热门推荐”—“奖励中心”界面—“首届吉林市‘98消费节’消费券”,可抢面值为50元的消费券3次,抢完为止。消费“满200元减50元”,可叠加使用。消费券使用有效期至9月30日,逾期作废。

(三)消费券使用规则

1.消费券为首届吉林市“98消费节”活动通用券,适用于参与活动的限上商贸企业。领券时,用户需打开手机定位功能,并允许云闪付APP获取位置信息,仅限定位在吉林市本地的用户领取。消费券的承兑时间是每日6:00-22:00,消费结账时通过出示云闪付APP“付款码”完成支付。

2.已获取票券在云闪付APP“我的”—“奖励”—“我的票券”中查询。抢得的电子消费券即刻存入其云闪付账号中,不能用于线上支付和个人转账,不设找零。

3.符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。

4.消费券使用门槛以云闪付订单金额为准,不能拆分使用。单笔消费金额满200元,即可使用消费券。

5.当用户消费金额满足云闪付APP中多项优惠活动时,单笔消费仅能享受一种优惠活动,且优先享受吉林市政府消费券活动。

6.享受优惠的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡,该次优惠次数视为已使用。

7.为保证活动有序进行,如用户出现买卖消费券及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),将取消用户活动参与资格,并有权收回用户取得的不当收益。构成违法犯罪的,由公安机关依法依规查处。

8.在法律规定范围内如发生不可抗力等,活动举办方可根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整。

9.对于活动规则如有任何疑问可咨询活动商户、银联客服热线95516。

二、云闪付“98幸运消费礼券”的领取及使用

9月26日、9月29日和10月6日,用户可到参加活动的企业使用云闪付APP扫取“云闪付领券码”,领取“98幸运消费礼券”。礼券面值总额60万元。

1.“98幸运消费礼券”为满减券,以礼包形式推送,礼包共分9档,包含总面值为10—1000元的优惠券若干张。单用户每周限领1份,数量有限,领完即止。

2.消费礼券自用户扫码领取成功后5分钟内发放至用户云闪付APP账户,在云闪付APP“我的”—“我的奖励”—“我的票券”中查看。

3.消费礼券到账后,单次支付只能使用1张。用户须在自获得之日起7*24小时内使用,过期自动作废。

4.消费礼券不与其他优惠同享,不能兑换现金,不可转赠。

5.退货规则:使用消费礼券获得优惠的订单如果发生退款,仅退给消费者个人实付部分,消费礼券优惠金额不退给个人,且该礼券无法再次使用。

三、企业消费券的领取和使用

(一)吉林国美电器消费券的领取和使用

吉林国美电器投入资金500万元,从9月28日至10月1日,开展“百万消费券全城派送”活动。9月28日中午12:00起通过“云闪付”APP平台发放消费券2万张,每张面值分别为100元、200元、300元、400元和500元。在成交价基础上,满2000元可减100元,满4000元可减200元,满6000元可减300元,满8000元可减400元,满10000元可减500元。单件商品限使用1张,每人限使用5张。全场除3C产品、戴森、格力、索尼品牌及部分特价型号外均可使用。

(二)华生电器代金券的使用

华生电器投入资金500万元,从9月29日至10月7日,开展代金券发放活动。单件商品满1000元返150元代金券;累计满10000元返1600元代金券。代金券全场十足抵用。

(三)吉林财富购物广场商品券的领取和使用

吉林财富购物广场投入资金200万元,从9月25日至30日,开展“930欢购节”商品券活动。用户可通过企业小程序注册会员免费领取商品券。票券面值50元,累计满500元减50元,全馆400+统一收银品牌可使用。

(四)吉林国贸消费券的领取和使用

吉林国贸购物中心投入资金100万元,从9月26日至9月30日,开展“惠民消费券送全城”活动。9月26日上午10:00起可通过吉林国贸企业小程序注册会员免费领取消费券,每张消费券面值100元,共1万张。单柜累计满500元使用1张,每人限使用2张。全馆统一收银品牌可使用,特例商品除外。

(五)苏宁易购消费券的使用

苏宁易购投入资金100万元,从9月29日至9月30日开展“金秋礼赞,百万消费券抗疫情”活动。每张消费券面值分别为200元、300元和500元。单件满3000元,可使用200元消费券;单件满5000元,可使用300元消费券;单件满8000元,可使用500元消费券。消费者到店消费即可领取使用。

全市大中型商贸企业围绕首届吉林市“98消费节”九大板块,结合各自特点开展让利优惠促销活动。要求所有组织活动的商贸企业制定安全生产预案和疫情防控预案,避免拥挤踩踏现象发生,积极营造欢乐祥和的节日氛围,活跃市场,促进消费,推动全市商务经济稳步增长。

首届吉林市“98消费节”消费券促销活动企业名单

吉林市大润发超市有限公司

吉林市润华商业有限公司

吉林市润泰商业有限公司

吉林市润良商业有限公司

吉林欧亚置业有限公司(欧亚综合体)

吉林市欧亚购物中心有限公司(欧亚商都解放路店)

吉林市欧亚北山超市有限公司

吉林市洪城地产置业有限公司财富购物广场分公司(财富购物广场)

吉林国贸商贸流通集团有限公司

大商吉林百货大楼

吉林东方商厦股份有限公司

吉林市时代购物广场有限责任公司

吉林市江北百货有限责任公司

吉林市统泰一网超市有限公司

吉林市国美电器有限公司

吉林市华生交电有限公司

吉林市苏宁易购销售有限公司

吉林市永鑫万客隆商贸集团有限公司(万客隆超市)

吉林省新华书店集团吉林市有限责任公司

吉林市江南书城有限公司

吉林东市商贸经济示范区德力坤新兴园饺子馆  

吉林市利亚德餐饮有限公司

吉林市利雅德宾馆有限公司

吉林世纪大饭店有限责任公司

吉林市世贸广场建设有限公司世贸万锦大酒店

吉林凇江铂兰酒店有限公司

吉林省松花湖国际度假区开发有限公司吉林市分公司

吉林雾凇宾馆有限公司

吉林市恒大酒店管理有限公司(希尔顿欢朋酒店)

吉林瀚星集团有限公司紫光苑大饭店

峰之杰峰峰大厨菜馆

峰之杰峰峰菜馆

吉林市如一坊餐饮文化管理有限公司

吉林市船营区阿拉佰饭店

吉林市吉林东市商贸经济示范区百信鞋业

吉林市船营区百信鞋业

吉林市吉林商贸经济示范区新大富豪鞋店(大富豪)

吉林市凤吉园餐饮文化服务有限责任公司

艺品创客咖啡饮品店吉林市丰满区

吉林每家乐超市连锁发展有限责任公司(华联超市)

吉林市昌邑区多又惠超市

吉林省奢上家居有限公司(众安居TOTO卫浴)

吉林市恒阳经贸有限责任公司

吉林市龙潭区中大通讯器材商店

吉林市滔搏商贸有限公司

吉林市新时代科技有限公司

吉林市美好经贸有限公司

吉林欧诚商贸有限公司(奥特莱斯店)

吉林市昌邑区胜利超市

吉林义德源大酒店有限公司

中国石油吉林市分公司城区加油站

吉林市天麒机电工程有限公司

新天地超市部分门店(限上)

吉林市芝华科技有限公司

吉林市昌邑区捌旗阁饭店

吉林市昌邑区万隆通讯器材维修部







扫一扫在手机打开当前页