2021-10-13 08:06 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市二道甸子镇对供热准备情况进行检查确保今冬明春群众温暖过冬

为保证2021年冬季按期供暖,给镇区群众送去一个温暖的冬天,近日,桦甸市联合检查组对乡镇供热企业进行检查。

检查组首先认真听取供热企业负责人球球是道官网今冬明春保供情况汇报,详细了解供热设施检修、煤炭储备及安全生产等有关情况,现场查看锅炉车间、设备车间、燃煤储备、消防安全设施配置、规章制度、应急预案以及锅炉的水处理设施、通风设施等情况。

检查组指出,供热工作是民生大事,要充分认识供热工作的重要性,提前做好供热各项准备工作,全力保证供热设备设施运行安全;相关部门要完善应急预案处理机制,做好沟通协调,提升服务能力,及时解决供暖期间出现的民生问题,确保居民群众度过一个温暖的冬天。供热企业表示会认真履行企业主体责任,严格按照规章和政策办事,加强值班值守,落实安全操作规程,定期维护保养线路管道,按时开栓供热,确保供热质量和供热安全。

图为桦甸市二道甸子镇检查组查看供热企业煤炭储备情况







扫一扫在手机打开当前页