2021-10-13 08:08 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县委书记朴贞玉检查供热准备情况

10月11日,永吉县委书记朴贞玉深入到县城部分供热企业,实地检查供热准备情况。永吉县领导刘广卓、王成彦陪同检查。

图为永吉县委书记朴贞玉(左一)检查供热准备情况

朴贞玉一行先后来到鑫光热力有限公司、永发供热有限公司、大华实业有限公司及正在进行供热管线施工的盛世家园小区和南华阳小区,详细了解设备运行、管网铺设进度及燃煤储备、设备维修检测等情况,并对供热准备工作进行安排部署。

朴贞玉指出,做好供热保障是冬季最大的民生工程,关系到百姓福祉。供暖期即将到来,面对今年暂时性的煤炭市场严峻形势,供热企业要全力挖掘煤炭货源,强化煤炭储备加强对供热设备的检修、维护,加快设备调试、管网检修和运行监测,严把安全生产关,科学调度、精细化管理,确保供热系统安全运行,全力保障供热质量。

朴贞玉强调,供热企业要严格执行供热收费标准,加快供热费收缴进度和收缴力度,确保企业正常运营。各相关部门要切实增强责任意识和服务意识,加强监管、严格标准,积极帮助企业解决实际困难,确保广大群众温暖过冬。






扫一扫在手机打开当前页