市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-10-13 08:07 来源:市残联
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市残联大力开展“永远跟党走”主题宣讲活动宣讲入村入屯 教育走深走实

近日,市残联党史学习教育宣讲小分队赴丰满区丰满屯民主村,开展“永远跟党走”主题宣讲活动。

当天,丰满区残联机关干部、村屯残疾人工作者和残疾人群众以热情的掌声,迎接3位宣讲小分队成员到来。市残联宣文部负责人、市委党校专家、市肢残人协会主席分别围绕百年党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”庆祝大会重要讲话精神,向与会人员作了深入浅出的讲解。

宣讲结束后,村残疾人协会专职委员表示,通过回顾中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程,重温党和人民在各个历史时期奋斗中形成的伟大精神,进一步坚定了信仰信念信心,也从党的百年伟大历程中吸取了继续前进的智慧和力量。

此次宣讲活动是市残联党史教育宣讲小分队“永远跟党走”主题宣讲活动的第三站。市残联希望通过进社区、村屯等方式,引导球球是道官网的残疾人和残疾人工作者学党史、感党恩、听党话、跟党走,推动党史学习教育不断走深走心走实。

图为活动现场






扫一扫在手机打开当前页