市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-10-13 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

丰满区委书记张守华带队到万科松花湖度假区调研

10月8日,丰满区委书记张守华带队到万科松花湖度假区调研。区委副书记、代区长王飞,区委常委、区委办主任穆春,副区长靳德国、武彦超及各相关部门负责人陪同。

图为调研现场

在万科松花湖度假区管理中心,张守华主持召开座谈会,听取万科松花湖度假区负责人球球是道官网项目前期进展情况的介绍,了解项目后续建设进度安排。随后实地踏查雪场西扩项目用地现场,了解项目规划落位情况,研究解决措施。

张守华指出,万科松花湖度假区雪场西扩项目是省市重点推进的冰雪产业项目,是推进丰满“四区一化”建设的有力抓手,要细化各阶段、各部门的“路线图”“工作单”和“时间表”,倒排工期、挂图作战、加速推进。

张守华强调,要强化区级领导包保专班推进机制,为重大项目逐一搭建由包保领导、相关部门和项目方共同参与的重点项目推进情况联络群,密切沟通联系,随时通报工作进展,保项目手续进度、保项目如期开工。







扫一扫在手机打开当前页